» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 27 мая

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 27 мая

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 27 мая
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 27 мая, повествуют о следующей череде событий: Катя Король намерена провести свидание с Владом Кадони, тогда как Денис Козлович отправляется в Питер. Мать Дмитрия Дмитренко вновь направил на имя сына письмо, в котором попросила расстаться с Ольгой из-за того, что она оскорбляет его в эфирах.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.05.2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

— Денис Козлович на несколько дней отправляется в Санкт-Петербург. В свою очередь Катя Король намерена провести свидание с Владом Кадони, так как изначально ведущий просил ее на романтическое свидание. Денис в этой ситуации расстроен больше всех и надеется, что Катя еще выберет его.

— Константин Иванов отправляется домой, тогда как Александра Гозиас остается в одиночестве. Впрочем, скучать она не будет. Она с головой погружена в войну, что разворачивается в женской спальне против Кати Король.

— На женском голосовании коллектив принял решение прогнать с проекта новенькую Алену, которая пришла к Андрею Черкасову.

— Бывшая участница телестройки Алина Саакян подтвердила заявление Николая Должанского о том, что они общаются за периметром. В частности, девушка бывала в его доме в Марьиной роще, а также напивалась до такого состояния, что не отдавала себе отчет в совершаемых поступках.

— Катю Король после разрыва с Денисом Козловичем принудительно переселили в женскую спальню. Таким положением Катя недовольна из-за того, что обстановка там складывается неблагоприятно в виду слишком большой загрязненности.

— Мама Дмитрия Дмитренко вновь прислала сыну письмо, в котором попросила разорвать отношения с Ольгой, которая, по ее словам, постоянно оскорбляет Дмитрия в эфирах. После того, как эта информация дошла до Рапунцель, она потребовала от Дмитренко запрета на общение с мамой.

— В семье Жемчуговых продолжается кризис. Глебу не хватает от супруги ласки и взаимопонимания, тогда как Ольга ничего с собой поделать не может, а вполне возможно, что и не хочет.

Источник: http://n4k.ru

27-05-2016, 06:39
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: