» » Маша Ефросинина покорила внешним видом в 37 лет

Маша Ефросинина покорила внешним видом в 37 лет

Маша Ефросинина покорила внешним видом в 37 лет
В канун своего 37-летия Маша Ефросинина решила дать ответ всем критиканам и завистникам, которые оставляют злобные комментарии веемикроблоге. Телеведущая снялавидео-ролик. В начале ролика Маша зачитала несколько злобных комментариев, которые оставили на ее страничках в соцсетях пользователи, а затем весело ответила своим злопыхателям:
«Сейчас все исправлю! Бухать начну, круассаны по утрам, булочки с колбаской и с сырком и чай с сахаром. Гамбургеры! Вот такие бока себе отращу! – говорит ведущая, демонстрируя свою тонкую талию и подкачанный пресс. – Чтобы вас порадовать, моидобрюсечки!».


Во время монолога Маша наносит макияж: красит брови черным цветом, делая их утрировано широкими, а губы – розовым, имитируя подкачанные «утиные» губки.

Источник: http://glianec.com.ua

27-05-2016, 04:59
Просмотров новости: 152
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: