» » Екатерина Климова и Гела Месхи впервые вышли в свет с детьми

Екатерина Климова и Гела Месхи впервые вышли в свет с детьми

Известная актриса Екатерина Климова вместе со своим третьим супругом Гелой Месхи впервые вышли в свет. На закрытом показе фильма Джеймса Бобна «Алиса в стране чудес». На премьеру картины знаменитости пришли вместе с сыновьями российской артистки Корнеем и Матвеем.

Екатерина Климова и Гела Месхи впервые вышли в свет с детьми



Стоит подчеркнуть, что посмотреть на всеми любимого Джонни Деппа в роле Безумного шляпника, а также Мию Васиковски, сыгравшую Алису, пришли и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Большинство из них взяли на закрытый показ своих детей. Среди них можно выделить Машу Цигаль, Екатерину Одинцову, Маргариту Лиеву.

Екатерина Климова и Гела Месхи впервые вышли в свет с детьми



Климова и Месхи посчитали, что их общая дочь Белла ещё очень маленькая для посещения подобных мероприятий. Поэтому на премьеру знаменитости взяли старших детей актрисы. К слову, Климова охотно общалась с представителями СМИ и фотографировалась, а вот её супруг старался держаться подальше от прессы.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

27-05-2016, 02:50
Просмотров новости: 249
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: