» » Любовница Майкла Джексона написала книгу об их романе

Любовница Майкла Джексона написала книгу об их романе

Любовница Майкла Джексона написала книгу об их романе
Через семь лет после смерти поп-короля Майкла Джексона его тайная любовница Шана Мангатал выпустила книгу откровений «Майкл и я: Нерассказанная история тайного романа Майкла Джексона» («Michael and Me: The Untold Story Of Michael Jackson’s Secret Romance»), в которой рассказала об их отношениях.
Книга поступит в продажу в день рождения Майкла 29 августа. В ней Шана расскажет всё, что знает о своём усопшем возлюбленном – и о его двух браках, и о том, как травма с*ксуального насилия, перенесённая в детстве, сказалась на всей его дальнейшей жизни.

Несмотря на то, что Джексон скончался в 2009 году, лишь сейчас она смогла заставить себя пересмотреть видео и фото со своим возлюбленным. «Его смерть стала большой болью для меня. Лишь недавно я заставила себя перечитать свои дневники, написанные во время отношений с Майклом. Тогда я подумала: «Уау! Ежели бы публика только знала все ети вещи о Майкле, может, её мнение о нём было бы другим. Я вижу, что прошло не так много лет, а о нём уже начинают забывать. Он был легендарным человеком, о котором должны помнить» — объяснила своё решение написать книгу Шана.
Познакомилась она с Майклом в 1988 году и оставалась его близким другом до самой смерти. Несмотря на все слухи о с*ксуальности Джексона, Мангатал утверждает, что артист определённо «любил женщин» и не был «ас*ксуальным».

С самой первой встречи Майкл флиртовал с Шаной, его большой фанаткой. Уже тогда она поняла – за маской эдакого взрослого мальчика – образ, который прочно закрепился за Джексоном и подпортил ему всю жизнь, скрывается настоящий мужчина. Отношения Майкла и Шаны никогда не были публичными, но женщина уверяет – между ними были искренние чувства.
«Между нами всякое бывало за двадцать лет, что мы были знакомы. Он нередко звонил мне по ночам и даже поспособствовал в участие в его клипах..Это больше, чем можно сказать в одном предложении» — рассказала женщина. Она утверждает, что каждый раз, когда из отношения начинали переставать формальными и приближались к более официальному статусу, Майкл встречал женщин, впоследствии ставших его жёнами Дэбби Роуи и Лайзу Мари Пресли. «Конечно, я хотела большего, но мы не всегда получаем того, что хочем. Он очень уважал своих жён и дорожил браком, так что и речи не могло быть о романе на стороне. Мы стали очень близки после горячего скандала в 1993 году, но вскоре он женился на Лайзе Мари, и всё прекратилось на несколько лет вплоть до его развода. После бракоразводного процесса он пригласил меня поучаствовать в кастинге «Ghost».
На съёмках мы встретились вновь и страсть вспыхнула с новой силой. А позже Дэбби Роуи забеременела Принцем Майклом Джексоном II, и это снова отдалило нас» — сказала Шана. Представитель семьи Джексонов пока никак не прокомментировал существование этой женщины в жизни Майкла, а также достоверность информации. которую она собирается опубликовать.

Любовница Майкла Джексона написала книгу об их романе

По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

27-05-2016, 00:07
Просмотров новости: 182
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: