» » Сами Насери арестован за драку с бывшей женой

Сами Насери арестован за драку с бывшей женой

Звезда французского кино 53-летний Сами Насери снова оказался в немилости у парижской полиции. Звезда комедии «Такси» был задержан за драку с бывшей женой Мари Гиллард. По словам свидетелей, бывшая супруга сумела постоять на себя и тоже нанесла Сами много ударов. Пьяные дебоши Насери попадают на полосы газет заметно чаще, чем новости о его новых ролях в кино. Год назад артист также был задержан полицией за избиение экс-возлюбленной. После инцидента Насери пытался перерезать себе вены. В 2011 году «таксист» все же попал в тюрьму: Сами отсидел год за нападение на человека.

Сами Насери арестован за драку с бывшей женой



Источник фото:
Архивы

12-03-2015, 23:48
Просмотров новости: 408
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: