» » Папарацци заподозрили Гвен Стефани в беременности

Папарацци заподозрили Гвен Стефани в беременности

Папарацци после церемонии награждения премии Billboard Music Awards заподозрили певицу Гвен Стефани в беременности. На мероприятии знаменитость появилась в полупрозрачном облегающем платье в пол, которое подчеркнуло ее округлившиеся формы. Кроме этого, у нее слегка отекло лицо, что может являться признаком интересного положения.

Папарацци заподозрили Гвен Стефани в беременности



Ранее появлялись слухи о том, что Гвен Стефани и ее 39-летний возлюбленный Блейк Шелтон хотят пожениться этим летом. Роман пары длится менее года, поэтому причиной для соединения судеб может быть ожидание малыша. Возможно, Гвен готовится стать мамой в четвертый раз. На фотографиях, сделанных во время выступления артистки видно, что она поправилась и у нее заметно округлился живот.

Папарацци заподозрили Гвен Стефани в беременности



На Billboard Music Awards Стефани пришла вместе со своим бойфрендом, кантри-артистом Блейком Шелтоном. Популярный музыкант не отходил от своей возлюбленной ни на минуту, а также пара совместно исполнила новую композицию.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

26-05-2016, 12:26
Просмотров новости: 92
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: