» » Дочь Кончаловского и Высоцкой, последние новости 26.05.2016: состояние Марии Кончаловской сегодня

Дочь Кончаловского и Высоцкой, последние новости 26.05.2016: состояние Марии Кончаловской сегодня

Дочь Кончаловского и Высоцкой, последние новости 26.05.2016: состояние Марии Кончаловской сегодня
Из последних новостей, связанных с самочувствием Марии Кончаловской, следует выделить тот аспект, что девочка планомерно поправляется после тех чудовищных последствий дорожной аварии на юге Франции, которые ее настигли. Врачи как российские, так и зарубежные, сделали все возможное для того, чтобы ребенок смог приступить к реабилитации в кратчайшие сроки.

Последние новости о Марии Кончаловской сегодня, 26 мая 2016

Из других позитивных новостей можно выделить тот аспект, что врачи высказывают мнения, что подрастающий организм Марии должен совершить решающий рывок для пробуждения из комы. Выводить из комы Машу начали еще несколько месяцев назад. Однако этот процесс требует много времени. Даже опытные специалисты не могут точно спрогнозировать, когда случится чудо и девочка вернется к нормальной жизни.

Пристальное внимание всех неравнодушных к проблеме, связанной с состоянием здоровья Марии Кончаловской, было приковано к очередному выпуску программы "Наедине со всеми", гостем которой стал брат девочки Егор Кончаловский. Он предпочел обойти стороной эту щекотливую тему, а лишь заметил, что Машеньке стало лучше, поэтому вся семья искренне надеется на скорейшее выздоровление. Все неравнодушные к здоровью Маши Кончаловской были воодушевлены таким известием. Они полагают, что вскоре появятся новые официальные сведения о самочувствии девочки, из которых будет понятно, что наступил долгожданный реабилитационный процесс. Пусть он и будет сложным, но самое худшее в таком случае - останется позади.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в искусственный сон.

Источник: http://n4k.ru

26-05-2016, 12:16
Просмотров новости: 92
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: