» » Беременная Айза Анохина мечтает о естественных родах

Беременная Айза Анохина мечтает о естественных родах

Беременная Айза Анохина молится о естественных родах. Экс-супруга популярного в России рэпера Гуфа мечтает родить своему нынешнему мужу бизнесмену Дмитрию Анохину сына самостоятельно, без хирургического вмешательства.

Беременная Айза Анохина мечтает о естественных родах



Сейчас Айза Анохина находится лишь на 21-ой неделе беременности, но о родах задумывается. Бизнесвумен ведет на эту тему откровенные дискуссии со своими подписчиками в Instagram. Недавно она призналась, что ее первый сын Сэм шесть лет назад появился на свет с помощью кесарева сечения, но, по ее словам, это было настоятельной рекомендацией со стороны врачей и ни в коем случае не по ее собственному желанию. Вторая беременность Анохиной протекает без осложнений, но она сомневается, что сможет родить сама, ведь известно, что после родоразрешения путем операции естественные роды могут быть опасными. «Сейчас я молюсь о естественных родах», - написала Айза. Все станет известно только на 40-ой неделе и неизвестность пугает дизайнера.
Также ранее Айза Анохина проговорилась поклонникам, что ее наследник точно не появится на свет в России, но теперь изменила свое мнение. Она советуется с подписчиками о том, в какой стране лучше рожать. Сейчас бизнесвумен живет на Бали, но уровень медицины там не тот, который бы ей хотелось. Анохина шокировала фанатов рассказами о родах на острове. Оказывается, что все, кого она там знает, рожают самостоятельно в домашних условиях, безо всякой помощи врачей, при всем этом не еще несколько дней после появления на свет новорожденный живет с плацентой. Это так называемое лотосовое рождение, до которого, признается сама интернет-звезда, она еще не доросла и не готова. Также бизнесвумен рассматривает Лос-Анджелес как вариант, но это дорого и хлопотно, к тому же родственников туда перевезти очень сложно, а одной быть не хочется. Видимо, Анохина все же остановится на Москве, хотя и не хочет возвращаться в маленькую душную квартиру на 23 этаже, но в столице достойный уровень медицины, и все стоит не так дорого, как за границей.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-05-2016, 10:41
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: