» » Смерть диджея Града: как умер известный DJ, причины смерти, подробности

Смерть диджея Града: как умер известный DJ, причины смерти, подробности

Смерть диджея Града: как умер известный DJ, причины смерти, подробности
В прессу просочились подробности смерти популярного российского музыканта Анатолия Сатонина, который больше прославился в качестве DJ Града, а также одного из основателей известного фестиваля "КаZантип". Точная причина смерти будет установлена только после вскрытия, но нынешние данные указывают на то, что у музыканта после резкого ухудшения самочувствия отказало сердце.

Друг покойного артиста Владимир Фонарев на странице в соц. сети рассказал, что DJ Град приехал в Москву из Санкт-Петербурга, где у него проходило выступление. Анатолий вызвал в аэропорту такси и в дороге у него случился сердечный приступ. Приехавшие по вызову медики "скорой помощи" были вынуждены лишь констатировать смерть диджея.

«Нас осталось трое. Тяжело это понимать и осознавать. Мне сложно смириться с этим и наверно я никогда не смогу этого сделать. Каждый уход, как незаживающая рана. Как ощущение что в это есть и моя вина», - написал на своей странице Фонарев, вспоминая времена, когда они с Сатониным организовывали проект «Атмосфера».

Также Фонарев добавил, что у семьи умершего музыканта нет средств на погребение, поэтому он попросил всех неравнодушных собрать деньги, дабы проводить Сатонина достойно в последний путь. На своей странице он разместил реквизиты банковской карты, а также отметил, что все деньги, которые останутся после похорон диджея, будут отправлены родителям музыканта.

Похороны Анатолия Сатонина пройдут в субботу, 28 мая, в Волгограде. Завтра, 26 мая, состоится прощание в Москве, после чего тело Града отправят самолетом в его родной город.
Диджей Град родился 8 июня 1975 года в Волгограде. Карьера Сатонина стартовала в Норильске в 90-х годах. Он сразу же начал трудиться в ночных клубах в качестве диджея. В 1995 году он перебрался в Волгоград, где устраивал зажигательные дискотеки. Вскоре Град был включен в состав организаторов известного фестиваля "КаZантип". Начиная с 1998 году Сатонин трудился в Москве на радиостанции "Станция 106,8 FM". В 2003 году он был признан самым лучшим хаус-диджеем. Также он входил в пятерку наиболее с*ксуальных диджеев нашей страны. Коллеги покойного отмечают, что Град обладал феноменальной техникой игры, а также умел качественно совмещать большое число аккапелл и спецэффектов. Ему удавалось играть на четырех проигрывателях одновременно. Града запомнят не только российские поклонники, но и жители Эстонии, Украины, Белоруссии и Литвы. Ведь он очень много гастролировал.

Источник: http://n4k.ru

26-05-2016, 06:57
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: