» » Кети Топурия показала лицо дочери Оливии

Кети Топурия показала лицо дочери Оливии

До настоящего момента певица Кети Топурия скрывала лицо своей дочери Оливии. И вот настал долгожданный момент, когда фотография, открывающая личико малышки, была опубликована в соц. сети Instagram.

Кети Топурия показала лицо дочери Оливии



На снимке молодая мама с дочкой в совершенно одинаковый кожаных куртках из личной коллекции исполнительницы.
«Знакомьтесь – вот наша принцесса!», - написала Кети Топурия под фото.
Со слов артистки, появление маленького ребенка полностью изменило ее жизнь. Теперь она стала больше времени проводить с семьей, но из-за плотного графика все же вынуждена уезжать, оставляя дочурку на попечение близких родственников.
«Я слишком люблю свою дочь, чтобы мучить ее постоянными перелетами, таская за собой по гастролям. Я думаю, в ее 11-месячном возрасте это ужасно», - сказала певица.
Напомним, 16 июня солистка группы A’Studio 28-летняя Кети Топурия впервые стала мамой. Малышка родилась в Лос-Анджелесе, в элитной клинике Cedars-Sinai Medical Center.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-05-2016, 22:59
Просмотров новости: 335
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: