» » Алла Пугачёва призналась, что ещё в детстве увидела Максима Галкина в вещем сне

Алла Пугачёва призналась, что ещё в детстве увидела Максима Галкина в вещем сне

Отношения Аллы Пугачёвой и Максима Галкина до сих пор интересуют общественность. Пара вместе уже более 10 лет, но в их союз по-прежнему верят не все. Впрочем, Примадонне, похоже, давно неважно мнение окружающих.


Известно, что Аллу Борисовну и Максима Галкина познакомил Филипп Киркоров 15 лет назад на фестивале в Витебске. Как позже призналась Пугачёва, в момент знакомства между ней и молодым юмористом пробежала искра, и уже в Москве Алла поняла, что всё серьёзно.


Оказывается, знакомство с будущим мужем окутано мистикой. Когда будущей звезде эстрады было всего 13 лет, ей приснился вещий сон, в котором она танцевала с мальчиком около стеклянной стены из витражей. Сон запомнился Алле:

В 13 лет мне приснилось, что я танцую с мальчиком в зале, где справа была стеклянная стена из каких-то витражей. Я поняла, что нахожусь в своем будущем. И когда ко мне во сне подошел мальчишка и сказал: «Потанцуем?» – у меня сердце ушло в пятки.


Сон сбылся через 40 лет, когда уже в Москве Максим Галкин пригласил Пугачёву на танец. Примадонна признаётся, что не собиралась танцевать, однако пошла с молодым человеком, как под гипнозом. Когда же Алла Борисовна впервые оказалась в замке в деревне Грязь, то была изумлена тем, что увидела там стену из своего сна:

когда позже я переступила порог замка, который строил Максим, то ахнула: одна из стен была полностью стеклянная, как и в моем вещем сне!


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-05-2016, 22:40
Просмотров новости: 438
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: