» » В день свадьбы Анна Калашникова приехала в ЗАГС одна в подвенечном платье

В день свадьбы Анна Калашникова приехала в ЗАГС одна в подвенечном платье

В минувший вторник, 24 мая, должна была состояться одна из ожидаемых свадеб 2016 года – бракосочетание российского певца Прохора Шаляпина и актрисы Анны Калашниковой. Однако буквально за месяц до торжества в семье произошел скандал. В связи с этим Калашникова пришла к зданию ЗАГСа в одиночестве.

В день свадьбы Анна Калашникова приехала в ЗАГС одна в подвенечном платье



Выяснилось, что отцом маленького сына Калашниковой является не Шаляпин. Исполнитель не смог простить измену девушки и отменил роспись. Всё это время Анна не теряла надежды и практически каждый день описывала свои чувства к Шаляпину. Неожиданно для всех девушка приняли участие в модном показе свадебных платьев.
По словам Калашниковой, ей очень грустно смотреть на свадебные платья. Она надеется на примирение с Шаляпиным. Анна призналась, что не спит ночами и думает о случившемся. На показ дизайнера Надежды Юсуповой пара должны была прийти вместе. В день бракосочетания Калашникова надела свадебное платье и приехала к зданию Кутузовского ЗАГСа с причёской и букетом в руках.
В СМИ уже появлялись сведения о том, что Прохор выходит в свет с новой спутницей. Ею стала Яна Гривковская. Ранее девушка была пассией трагически погибшего продюсера Тимы Брика. По словам Прохора, они просто друзья. Однако фанаты уже заговорили о начале нового романа.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

25-05-2016, 22:38
Просмотров новости: 504
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: