» » Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях

Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях

Актриса Юлия Топольницкая, звезда клипа «На лабутенах», призналась в том, что сама платила за себя на свиданиях. Дело в том, что однажды она попала в крайне неприятную ситуацию с молодым человеком, с тех пор всегда берет с собой на свидания деньги.

Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях



Звезда нашумевшего клипа «Ленинград» сейчас очень востребована в профессиональной сфере. Она служит в театре «Лицедеи» в Петербурге, а также снимается и рекламе и кино. До недавнего времени личная жизни Юлии Топольницкой была никому не известна. Выяснилось, что 24-летняя актриса на протяжении двух лет встречается с Игорем Чеховым, 28-летним резидентом «Comedy Club».

Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях



Юлия рассказала об одной неловкой ситуации, которая произошла с ней в 9 классе. Парень пригласил будущую актрису в кино, но девушка решила, что должна взять с собой деньги. Когда она обратилась с этой просьбой к брату, тот заверил Топольницкую, что по всем правилам на свидании должен платить мужчина. В результате возле кассы кинотеатра девушка была шокирована тем, что молодой человек купил билет только себе. После этого Юлия всегда берет с собой деньги на свидания.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

25-05-2016, 20:33
Просмотров новости: 415
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: