» » В день несостоявшейся свадьбы Анна Калашникова позировала у ЗАГСа (ФОТО)

В день несостоявшейся свадьбы Анна Калашникова позировала у ЗАГСа (ФОТО)

В день несостоявшейся свадьбы Анна Калашникова позировала у ЗАГСа (ФОТО)
«Свадьбы не будет!» — заявил Прохор Шаляпин спустя пару дней после объявления результатов ДНК-теста, в котором говорилось о том, что он не является биологическим отцом сына своей невесты Анны Калашниковой, Даниила.
Несмотря на то, что исполнитель русской песни сейчас порвал все контакты с обманувшей его женщиной, Калашникова все еще верит, что может вернуть жениха. Недавно на своей странице в соц. сети Анна писала о том, как тоскует по Прохору, а вчера, 24 мая, нарядившись в свадебное платье, отправилась в ЗАГС – туда, где собственно должно было состояться узаконение отношений с Шаляпиным.

В день несостоявшейся свадьбы Анна Калашникова позировала у ЗАГСа (ФОТО)


Разумеется, в назначенный день свадьбы обиженного и униженного жениха у дверей ЗАГСа не оказалось. В итоге Анна решила сделать несколько одиночных снимков у дверей учреждения, а также исполнить песню, которая должна была стать «их песней».
«Она должна была быть нашей первой дуэтной песней с Прохором… Презентовать ее мы хотели на нашей свадьбе 24.05.2016 вместе с красивым танцевальным шоу на танец молодых… Но… свадьба не состоялась, а песня лежала, ждала своего часа… Как бы ни было мне тяжело и больно, я нашла в себе силы и спела эту песню сольно… Две планеты… Песня легкая, праздничная, ведь жизнь продолжается!», — написала Калашникова. Шаг отчаяния нисколько не понравился фолловерам Анны.
Многие стали призывать брошенную невесту прекратить унижаться и попробовать начать жизнь с чистого листа: «Но может хватит уже так себя унижать? Когда у вас реально наступит этот волшебный день, тогда и будете позировать на камеры в таком наряде», «Пришла в ЗАГС одна в надежде, что придет жених!? Или просто так, чтобы кто-то подумал — а вдруг они все-таки поженились?» Едкие замечания подписчиков Анна оставила без внимания.
Напомним, на несостоявшейся свадьбе Шаляпин и Калашникова потеряли несколько миллионов рублей.
По материалам: kp.ru.
Фото новости: из сети Интернет

25-05-2016, 20:30
Просмотров новости: 285
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: