» » Фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале обойдется в один миллион евро

Фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале обойдется в один миллион евро

В июле этого года в Юрмале состоится фестиваль известной певицы Лаймы Вайкуле. СМИ сообщают, что на сегодняшний день данное мероприятие оценивается в один миллион евро. Сама Вайкуле отметила, что на нем будут присутствовать только близкие ей люди.

Фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале обойдется в один миллион евро


Согласно последним данным, появившимся на страницах новостных изданий, известно, что фестиваль в Юрмале, который готовит Лайма Вайкуле, обойдется, как минимум, в один миллион долларов. Четырехдневный фестиваль певицы состоится в середине июля. Вайкуле самостоятельно занимается организацией данного мероприятия, заручившись поддержкой своей близкой подруги Элиты Милгарве.
Сама певица в интервью с журналистами отметила, что готовится принимать в своем доме близких ей друзей. Среди приглашенных Григорий Лепс, Алла Пугачева с семьей и многие другие знаменитости. Примадонна с супругом и детьми планирует месяц провести в Юрмале, для чего уже арендовала виллу на побережье.

Источник

25-05-2016, 18:35
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: