» » Джонни Депп обозвал вице-премьера Австралии «гибридным помидором»

Джонни Депп обозвал вице-премьера Австралии «гибридным помидором»

Звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп назвал Барнаби Джойса гибридным помидором, потому что не смог простить австралийскому вице-премьеру инцидент, произошедший в мае 2015 года из-за собак знаменитости и повлекший его выдворение из страны.

Джонни Депп обозвал вице-премьера Австралии «гибридным помидором»



Супруга актера Эмбер Херд ввезла на Зеленый континент собак на частном самолете. Двухнедельный карантин, принятый законами страны, не был соблюден и Джойс обвинил голливудских звезд в незаконном ввозе животных, заявив, что они не имеют никаких привилегий и должны соблюдать законы наравне с другими гражданами. Из-за угрозы Джойса усыпить псов, было принято решение экстренно вернуть их домой, в США.
Однако, несмотря на то, что с момента происшествия прошел год, Депп обиду не забыл.
Напомним, по законам Австралии за ввоз собак Эмбер Херд грозил солидный штраф и 10 лет тюрьмы, но после того, как она призналась, что солгала, заполняя налоговую декларацию, обвинения были сняты.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-05-2016, 18:02
Просмотров новости: 371
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: