» » ТОП-10 модных трендов, от которых стоит отказаться с определенного возраста

ТОП-10 модных трендов, от которых стоит отказаться с определенного возраста

Зайдите в любой торговый центр, и вы увидите хотя бы одну 40-летнюю женщину, которая носит каждый тренд от Forever 21: приталенную майку, джинсы с низкой посадкой, обувь с металлическими каблуками и платформой, пластиковые браслеты и огромные серьги.



Скорее всего, это модница, которая просто не знает, когда лучше перестать подражать некоторым трендам. Модная молодежная одежда может выглядеть прекрасно на 40-летней женщине с совершенным телом. В конце концов, Голди Хоун сияет в своей модной одежде, даже Ежели кажется, что она ограбила шкаф дочери Кейт Хадсон. Но нужно ли ей это?


Определенно нет, говорит стилист Риччи Демартини, среди клиентов которого фигурируют Ева Лонгория, Патрисия Хитон и Лиза Кудроу.


«В Лос-Анджелесе, где я живу, вы можете пойти в Малибу и увидеть такой стиль в любой день недели!» Говорит Демартини. «Но это только привлечет нежелательное внимание. Вам не нужно одеваться как подросток, чтобы выглядеть молодо «.




Однако, даже модница, которая всегда одевается со вкусом, не всегда может знать, как правильно выглядеть, когда ей исполняется 35, 40 и более. Как узнать, что пришло время отказаться от некоторой одежды? Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 стилей одежды, от которых, как считают специалисты-стилисты, нужно отказаться в соответствующем возрасте.


1. Футболки с надписями


Возраст выхода на пенсию: 30



ТОП-10 модных трендов, от которых стоит отказаться с определенного возраста



Почему: Вы видите их на знаменитостях: «Иисус мой товарищ (Jesus Is My Homeboy)», «Твой парень думает, что я с*ксуальная (Your Boyfriend Thinks I’m Hot)». Свобода самовыражения через гардероб является частью жизни подростков и 20-ти летних. Демонстрация всем, что ты в «Команде Кейт (Team Kate)» против «Команды Джона (Team John)» в 35 выглядит, по крайней мере, жалко.


«Молодежные футболки с надписями были популяризированы Молодым Голливудом», говорит Демартини. «Но это в основном способ для людей, показать свою фрустрацию». И это точно не ассоциируется со зрелостью.


Отличная альтернатива: «Вместо футболки с надписью оденьте замечательную качественную хлопчатобумажную футболку горячих тонов, например малинового или виноградного», советует он.


2. Слишком модные джинсы


Возраст выхода на пенсию: 35



ТОП-10 модных трендов, от которых стоит отказаться с определенного возраста



Почему: Ежели они имеют супер низкую посадку, немного ободраны, украшены стразами или вышивкой на карманах, или – страшно подумать – символами, такими как Микки Маус, сразу их сожгите))). Вы слишком взрослые, чтобы их носить.


«Поскольку вы попадаете не совсем в свою стихию с этими слишком молодежными элементами гардероба, в конечном итоге вы будете выглядеть неуместно», говорит Демартини.


Отличная альтернатива: Карла Крупп, телевизионный эксперт по стилю и автор книги «Как не выглядеть старой (How Not to Look Old) (Жизнь и стиль на Grand Central)», предлагает обменять слишком модные джинсы на вариант, который немного расширяется к низу, но не сползает слишком низко на бедра. Через акцент на ножки такой вариант помогает визуально уменьшить бедра. Кроме того, в то время как мода на узкие джинсы приходит и уходит, этот вариант является классическим и актуальным всегда.


Когда дело доходит до цвета, выбирайте более консервативные темные или черные джинсы. Хотите выглядеть более неформально? Приобретите джинсы с еще большим расширением от колена – стиль, который подойдет для любой ситуации: от родительского собрания к вечеринке, Ежели вы правильно подберете верх.


3. Яркая обувь


Возраст выхода на пенсию: 40



ТОП-10 модных трендов, от которых стоит отказаться с определенного возраста



Почему: Мы все делали это: покупали пару абсолютно непрактичной, чрезмерно театральной обуви, совершенно непригодной для повседневной жизни. Возможно, это были прозрачные пластмассовые «стриптизерские» каблуки. Или, возможно, это были туфли с 15-сантиметровыми каблуками, в которых можно пройти всего несколько метров.


В любом случае, 40-летняя модница будет выглядеть лучше без слишком модных каблуков или платформ, высоких сапог или гладиаторских сандалий до колена.


«Всего, слишком высокого или сумасшедшего, следует избегать», говорит Демартини.




Отличная альтернатива: Надеть на ножки что-то не такое яркий еще не означает, что вы отказываетесь от гламура, считает Крупп, которая обожает каблуки. Но выбор правильной обуви основывается не только на их виде: ножки нуждаются в более удобной обуви с возрастом.


Ищите более широкие и плотные каблуки для лучшей поддержки. Также подбирайте обувь на резиновой подошве или с мягкой подкладкой.


4. Микро-мини юбки


Возраст выхода на пенсию: 40



ТОП-10 модных трендов, от которых стоит отказаться с определенного возраста



Почему: «Возрастная целесообразность в моде частично определяется тем, кто вы и что вы делаете – соответственно, Тина Тернер может носить микро-мини юбки на сцене, в которых остальные из нас будут выглядеть смешно», говорит Крупп. Ежели вы не частная танцовщица, лучше добровольно отказаться от подростковых юбок.


Отличная альтернатива: что выбирает Крупп? Шикарную прямую юбку или с*ксуальную классную юбку-карандаш, которые позволят вам продемонстрировать свои изгибы. Просто избегайте всего, что на четыре дюйма или более выше колена. Демартини предлагает добавить колготки, чтобы сделать короткие юбки менее рискованными.


5. Чрезмерное обнажение


Возраст выхода на пенсию: 50


Почему: «Зрелая женщина не должна демонстрировать все, что у нее есть. Все, что ниже середины вашего бюста должно быть скрыто «, говорит Демартини. Так же считает и Крупп, которая в своей книге запрещает чрезмерное обнажение груди женщинами 40-летнего возраста и предупреждает читателей, что не стоит показывать слишком много провисшей кожи.


Отличная альтернатива: «Удачный твидовый жилет можно носить с блузкой – расстегните несколько пуговиц, и вы будете выглядеть с*ксуально и прекрасно», говорит он.


6. Белые, рваные хлопчатобумажные топы


Возраст выхода на пенсию: 40



ТОП-10 модных трендов, от которых стоит отказаться с определенного возраста



Почему: Различные варианты этой мужской майки носят все горячие актрисы Голливуда.


«Женщины сегодня хотят идти в ногу с гораздо более молодыми теле-знаменитостями», говорит Демартини. Но то, что круто выглядит на звездах «Gossip Girl» может немного не так смотреться на вас. От них нужно отказаться, считает Крупп.


Отличная альтернатива: футболка с круглым вырезом от дорогих производителей футболок, например, Three Dots, или двухслойная хлопчатобумажная рубашка по-прежнему дает вам возможность, продемонстрировать свою фигуру, не нося то слишком молодежное, говорит Демартини.


7. Аксессуары для волос


Возраст выхода на пенсию: 30



ТОП-10 модных трендов, от которых стоит отказаться с определенного возраста



Почему: заколки с цветами, или бананами, пластиковые детские заколки вашей дочери – причудливые аксессуары для волос не подходят взрослым женщинам.


«С Hello Kitty на волосах вы будете выглядеть смешно в вашем возрасте», говорит Демартини.


Отличная альтернатива: Ежели вам необходимо использовать аксессуары для волос, они должны быть изящными – например, шпилька или лента от J. Crew – похожая по цвету с вашими волосами. Но даже некоторые повязки могут сделать ваш вид слишком молодежным – Крупп не рекомендует их вообще после определенного возраста.


8. Крупногабаритные, чрезмерно украшенные мешковатые сумки


Возраст выхода на пенсию: 50



ТОП-10 модных трендов, от которых стоит отказаться с определенного возраста



Почему: Откройте любой журнал, и вы увидите, как хрупкие знаменитости тянут огромные, яркие сумки – чем стройнее звезда, тем больше кажется сумка. Не подражайте им!


«Избегайте этих крупногабаритных мешков с различными колокольчиками и камнями, застежками, стразами», говорит Демартини. «Когда вы достигаете определенного возраста, хорошей новостью является то, что вы выходите за пределы тенденций».




Отличная альтернатива: Попробуйте симпатичный осенний клатч. «Возможно, вы не сможете поместить там много вещей, но давайте подумаем логически: сумочка должна содержать только необходимые вещи, а не всю вашу жизнь», говорит эксперт.


9. Дешевое, неприятное на ощупь нижнее белье


Возраст выхода на пенсию: 40



ТОП-10 модных трендов, от которых стоит отказаться с определенного возраста



Почему: «Большинство женщин не могут подобрать себе правильный бюстгальтер», говорит Демартини. И чем больше женская грудь и остальное тело начинают провисать, тем важнее становится соответствующее, качественное нижнее белье. И Демартини, и Крупп советуют использование корректирующего белья, такого как Spanx, которое носит, например, Гвинет Пэлтроу, чтобы выстроить свой силуэт.


«Найдите подходящий бюстгальтер в высококлассном универмаге и начните дружить с корректирующей бельем», говорит Демартини.


И имейте в виду, что менопауза может также изменить размер бюстгальтера. «Отныне только качественное белье», соглашается Крупп, которая отмечает, что после 30 лет, нижнее белье должно быть с*ксуальным и поддерживающим.


Отличная альтернатива: Когда речь идет о нижнем белье, вы получаете то, за что платите. «Хорошее белье может быть дорогим, но пять качественных бюстгальтеров будут служить вам дольше», говорит он.


10. Большие яркие аксессуары


Возраст выхода на пенсию: 35



ТОП-10 модных трендов, от которых стоит отказаться с определенного возраста



Почему: Резиновые браслеты, готические пояса, сумочки цвета зебры и пластиковые серьги говорят миру, что вы по-прежнему следите за тенденциями. Мы поняли – но вы можете выглядеть молодо и без подростковых атрибутов. Соберите ваши дикие аксессуары и черный лак для ногтей и пожертвуйте их первой же девятикласснице.


«Такие аксессуары, как лак для ногтей с блестками, дают повод подумать, что вы только что вернулись с вечеринки с ночевкой», пишет Крупп в своей книге. Кроме того, «никогда нельзя объединять слишком много тенденций в одном прикиде», говорит Демартини.


Отличная альтернатива: Думайте о качестве и количестве. Ограничьте себя одним модным аксессуаром в одежде – Ежели он действительно качественно сделан. Подумайте о леопардовом шарфе, тонком серебряном браслете или золотом клатче, скомбинированными с хорошими джинсами и простой кофточкой.


И последняя тенденция, от которой стоит отказаться, несмотря ни на что: видимые или цветные бретельки бюстгальтера. Они предназначены для того, чтобы быть невидимыми.


Вы никогда не ошибетесь с классическими стилями и изящными аксессуарами, но настоящие модники также знают, что в стиле все субъективно.


«Каждая женщина должна принимать решения о том, когда нарушать правила», отмечает Крупп.


«Но то, к чему вы стремитесь, это не молодежный вид – это нестареющий вид», говорит Демартини. «Таким образом, вы будете выглядеть потрясающе, потому что это будет вид, который подойдет именно вам».



Источник: http://plitkar.com.ua

25-05-2016, 14:19
Просмотров новости: 160
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: