» » Жанна Фриске, последние новости о семье, 25 мая: отец певицы попал в больницу

Жанна Фриске, последние новости о семье, 25 мая: отец певицы попал в больницу

Жанна Фриске, последние новости о семье, 25 мая: отец певицы попал в больницу
Жуткий скандал вновь потряс семью покойной певицы Жанны Фриске. Свое развитие он начал после того, как пранкеры позвонили отцу исполнительницы Владимиру Борисовичу от имени Дмитрия Шепелева. Мужчина возмущен подобным розыгрышем, а в больнице оказался из-за пошатнувшегося на этой почве здоровья. Он пообещал привлечь адвоката к разбирательству.

После того, как отец Жанны Фриске очутился в больнице, он рассказал репортерам, что до сих пор не может прийти в себя после скандального розыгрыша со стороны пранкеров. "Это было безбожно, цинично, бесчеловечно! Другого я не могу сказать. Из-за этих пранкеров я в больнице сейчас оказался. Мне плохо. Все эти моральные испытания... Я ведь подумал, что Шепелев реально мне позвонил, чтобы помириться. А оказалось, звонили пранкеры. Что тут скажешь? Думаю, за всем этим стоит адвокат Добровинский. Мою супругу без всяких оснований обвиняют в воровстве каких-то средств. Это были деньги Жанны, которые ее мама, моя жена, взяла, потому что лечить дочку надо было. Это просто кошмар! Это уничтожение всей нашей семьи! Это какое-то беззаконие! Не знаю... Не могу больше говорить, нет сил…" - сказал он.

Примечательно, что в рамках программы "Звонок" пранкеры также связались и с гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым, который поведал о своих чувствах к Жанне, а также пояснил, что хотел бы примириться с Владимиром Борисовичем.

"Я пришел в Ваш дом с открытым сердцем. Я заботился о Вашей дочери, потому что люблю Вашу дочь. Все то, что Вы разнесли по телевизионным каналам, - ложь. Я люблю Вашу дочь по-прежнему. Я заботился о ней от первого до последнего дня, и я делал все для того, чтобы она как можно дольше оставалась с Вами и со мной. И мы выиграли для нее два года. Ежели бы я не любил Вашу дочь, я бы ушел в первый же день. Я был с ней два года - самые тяжелые два года в моей жизни. Я поседел, я постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю Вашу дочь!" - заявил Дмитрий.

Источник: http://n4k.ru

25-05-2016, 12:12
Просмотров новости: 92
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: