» » Свежая кровь Каннского фестиваля

Свежая кровь Каннского фестиваля

Ежедневное наблюдая за красной ковровой дорожкой и просматривая отчеты с вечеринок, мы не только с пристрастием оценивали внешний вид знаменитостей, но и ждали приток «свежей крови». Именно эти девушки зачастую провоцируют больше всего обсуждений на фоне примелькавшихся звезд кино и модной индустрии, и именно за них будут с удвоенной силой сражаться модные бренды.


Свежая кровь Каннского фестиваля



В этом году дебютанток было не так уж много, но каждая из них достойна отдельного представления.


Лили-Роуз Депп


Свежая кровь Каннского фестиваля



Читай также: Боевое крещение юной дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради в Каннах

Юная Лили-Роуз Депп демонстрирует миру, что «яблоко от яблони недалеко падает», и ее дебют на 69-м Каннском кинофестивале – очередное тому доказательство. За последние два года дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради преуспела по всем направлениям, снялась для нескольких модных журналов, а также исполнила роль Айседоры Дункан в драме «Танцовщица», с которой и приехала в Канны, приняла участие в нескольких громких показах последнего сезона. А сам Карл Лагерфельд назначил ее своей музой – в конце прошлого года Лили-Роуз стала лицом коллекции очков Chanel Pearl, а в скором времени будет представлять и аромат Сhanel №5 L`Eau.


Белла Хадид


Свежая кровь Каннского фестиваля



Читай также: Украинка получила награду Каннского кинофестиваля

Белла Хадид, кажется, скоро будет готова поспорить в популярности со своей сестрой Джиджи. Модель наделала шуму уже своим выходом на каннскую красную дорожку – об откровенном платье Alexandre Vauthier с глубоким декольте и разрезом до самого бедра, в котором появилась Белла, пожалуй, слышали даже те, кто не особенно внимательно следил за репортажами с киносмотра.


Арайя Харгейт


Свежая кровь Каннского фестиваля



Читай также: Не для посторонних глаз – закулисье Каннского кинофестиваля

В отличии от Лили Депп-Роуз и Беллы Хадид, Арайя Харгейт – не новичок на Каннском кинофестивале, но в этом году она, несомненно, закрепила за собой статус звезды красной ковровой дорожки. По количеству дизайнеров, желающих ее одеть, британо-тайская актриса и посланница L’Oreal заткнет за пояс бывалый голливудский десант из Блейк Лайвли и Айшварии Рай.


Кристина Базан


Свежая кровь Каннского фестиваля




Читай также: Шик, блеск, красота: потрясающие образы на балу amfAR в Каннах

Кристина Базан уже не первый раз посещает Каннский кинофестиваль, но именно сейчас самое время обратить на нее пристальное внимание. За модным блогом 23-летней девушки следят более 3 000 000 подписчиков, и каждое ее появление на публике вызывает большой ажиотаж. В этом году Кристина приехала с особой миссией: fashion-блогеру доверили вести онлайн-трансляцию Каннского фестиваля в своем Instagram.


Николь Уорн


Свежая кровь Каннского фестиваля



Читай также: Зачем изобретать велосипед: образ Мерилин Монро всегда актуален в Каннах

Основательница блога Gary Pepper Girl дебютировала на красной ковровой дорожке Канн в 2015-м, а в этом году решила вернуться, чтобы закрепить позиции. Как завсегдатаю недель моды и звезде стритстайла, 24-летней Николь не стоило особого труда расположить к себе публику кинофестиваля и его главного партнера – ювелирный бренд Chopard.



Источник: http://plitkar.com.ua

25-05-2016, 12:02
Просмотров новости: 187
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: