» » Пугачева стала крестной младшей дочери Игоря Николаева

Пугачева стала крестной младшей дочери Игоря Николаева

Отечественная певица Алла Пугачева получила возможность стать крестной мамой для дочки Игоря Николаева. Окрестили малышку в церкви Святого Игоря Черниговского, в Подмосковье.


Пугачева стала крестной младшей дочери Игоря Николаева


Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурина приняли решение, что для их 7-ми месячной дочери Вероники самой лучшей крестной станет именно Алла Борисовна Пугачева. Во время ритуала, весь периметр церкви был оцеплен сотрудниками охранной службы, а вход в храм был перекрыт для обычных прихожан. Надо заметить, что вся церемония прошла достаточно скромно, а по ее завершению знаменитости сфотографировались в очень узком кругу гостей.
33-летняя Юрия Проскурина родила дочь в октябре прошлого года. Счастливые родители стараются все свое время проводить с ребенком и во все поездки и путешествия берут малышку с собой.

Источник

25-05-2016, 10:08
Просмотров новости: 163
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: