» » Бывший охранник Канье Уэста считает мужа Ким Кардашьян тираном

Бывший охранник Канье Уэста считает мужа Ким Кардашьян тираном

Стив Станулис, бывший охранник известного рэпера Канье Уэста считает мужа ведущей Ким Кардашьян тираном. По мнению экс-сотрудника, исполнитель лидирует в рейтинге самых требовательных и невоспитанных знаменитостей.

Бывший охранник Канье Уэста считает мужа Ким Кардашьян тираном



Бывший охранник Канье Уэста, 42-летний бодигард, ранее обеспечивал безопасность таких знаменитостей как Тоби Магуаер и Леонардо Ди Каприо. По его мнению, рэпер не в состоянии контролировать собственные чувства и эмоции, поэтому нередко срывается на обслуживающий персонал. У Уэста прогрессирует мания величия, из-за чего он порой ведет себя неадекватно.

Бывший охранник Канье Уэста считает мужа Ким Кардашьян тираном



Станулис признался, что для него меньшим испытанием стала служба королевской семье в Саудовской Аравии. Больше всего экс-охранника возмущает то, как Ким Кардашьян может жить рядом с таким тираном. Он искренне не понимает, как ведущая связала свою судьбу с агрессивным рэпером.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

25-05-2016, 10:00
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: