» » Отец Жанны Фриске попал в больницу из-за пранкеров

Отец Жанны Фриске попал в больницу из-за пранкеров

Отцу покойной российской певицы Жанны Фриске пришло обратиться в больницу из-за недавнего телефонного розыгрыша известных пранкеров Вована и Лексуса. Они позвонили Владимиру Борисовичу от имени гражданского супруга его умершей дочери Дмитрия Шепелева. Однако после выхода в эфир популярной программы «Звонок» самочувствие отца Жанны Фриске резко ухудшилось.

Отец Жанны Фриске попал в больницу из-за пранкеров



Копылов назвал поступок пранкеров циничным. По словам Владимира Борисовича, его семью снова заставили перенести моральные испытания. Как сообщил отец Фриске, он действительно думал, что ему позвонил Шепелев, чтобы наконец-то помириться.
Копылов уверен, что за инцидентом стоит адвокат Добровинский. К слову, мать Жанны Фриске обвиняют в хищении средств со счета дочери. Этот факт возмущает Владимира Борисовича. По его словам, его супруга могла воспользоваться финансовыми средствами, но только для лечения Жанны.
«Нет сил больше говорить! Это уничтожение нашей семьи! Полное беззаконие. Не знаю», - заявил журналистам Копылов.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

25-05-2016, 08:30
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: