» » В Вологде похоронное агентство ради рекламы использовало надгробие с изображением Жанны Фриске

В Вологде похоронное агентство ради рекламы использовало надгробие с изображением Жанны Фриске

В Вологде похоронное агентство ради привлечения внимания выставило на обозрение надгробие с фотографией Жанны Фриске. Директор агентства Денис Легчанин все обвинения в неправомерном использовании памяти певицы отрицает и утверждает, что на снимке изображена не Фриске, а женщина, которая очень на нее похожа.

В Вологде похоронное агентство ради рекламы использовало надгробие с изображением Жанны Фриске


Как рассказал Легчанин телеканалу Lifenews, памятник изготавливала его фирма, а фотографию делали в другом месте. Гранитное изваяние с изображением певицы просто находилось на хранении в его компании. На данный момент заказчик уже вывез надгробие.

В Вологде похоронное агентство ради рекламы использовало надгробие с изображением Жанны Фриске


По словам источника, близкого к похоронного агентства, Денис Легчанин является почитателем творчества Жанны Фриске и таким образом он хотел повысить популярность своей фирмы.
Отец Жанны Фриске Владимир отмечает, что ничего не слышал о ситуации и готов судится с вологодской компанией. Об этом он планирует проконсультироваться со своим адвокатом.
Сергей Сидорин

Источник: http://www.vladtime.ru

24-05-2016, 20:29
Просмотров новости: 116
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: