» » Экс-возлюбленная Мела Гибсона Оксана Григорьева появилась с новым бойфрендом

Экс-возлюбленная Мела Гибсона Оксана Григорьева появилась с новым бойфрендом

Пока Мел Гибсон позирует на красной дорожке Каннского кинофестиваля в обществе своей новой возлюбленной Розалинд Росс, с которой встречается уже около года, его бывшая подруга Оксана Григорьева тоже перестала скрывать своего нового бойфренда.


На днях женщина была замечена папарацци в Западном . Вместе с дочерью Гибсона Люсией и новым возлюбленным Григорьева прогуливалась в парке. Затем компания отправилась по магазинам.


Очевидцы обратили внимание, что троица прекрасно себя чувствовала в обществе друг друга. Всё время Оксана держала дочь за руку и болтала с сопровождавшим её мужчиной.


Журналистам пока не удалось выяснить, кто стал новым избранником Григорьевой.


Меж тем отношения Оксаны Григорьевой и Мела Гибсона по прежнему остаются очень напряжёнными. Несколько месяцев назад женщина потребовала от актёра увеличить алименты на содержание их общей дочери до 100 тысяч долларов в месяц. Сейчас сумма алиментов составляет 20 тысяч.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-05-2016, 18:03
Просмотров новости: 227
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: