» » Алла Пугачева покрестила младшую дочь Николаева

Алла Пугачева покрестила младшую дочь Николаева

67-летняя Алла Борисовна Пугачева стала крестной матерью для младшей дочери 55-летнего Игоря Николаева. Певица покрестила девочку в Подмосковье, в Церкви Святого Игоря Черниговского.

Алла Пугачева покрестила младшую дочь Николаева



Сегодня в Переделкино состоялся обряд крещения младшей дочери исполнителя Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Пара выбрала крестную маму для своего семимесячного ребенка, ей стала Алла Борисовна. Во время обряда вход в храм был закрыт для обычных людей, а территорию патрулировала охрана. Выйдя из церкви, друзья и родственники семейной пары сделали на память пару фотоснимков. В целом, все прошло довольно скромно.
Юлия Проскурякова подарила мужу дочь в одном из родильных домов заграницы в октябре прошлого года.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-05-2016, 16:36
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: