» » Папарацци сняли невесту Кличко с сигаретой и без макияжа во время шопинга

Папарацци сняли невесту Кличко с сигаретой и без макияжа во время шопинга

Бдительные папарацци смогли запечатлеть невесту Владимира Кличко Хайден Панеттьери с сигаретой и даже без легкого макияжа во время шопинг-прогулки в штате Юта. СМИ сообщают, что знаменитая спутница боксера в очередной раз переживает послеродовую депрессию.

Папарацци сняли невесту Кличко с сигаретой и без макияжа во время шопинга


К такому выводу пришли ряд СМИ после того как в Сети появились снимки звезды с сигаретой и совсем без косметики на лице во время шопинг-прогулки. Панеттьери также решила не заморачиваться над одеждой, выбрав яркие спортивные штаны и куртку.

Папарацци сняли невесту Кличко с сигаретой и без макияжа во время шопинга


Сама актриса не раз признавалась в интервью журналистам, что сильно поправилась во время родов, и именно излишний вес стал причиной первой послеродовой депрессии. Однако после того, как ей удалось вернуться в прежние формы, хандра отступила. Что стало причиной возвращения депрессивного состояния к Хайден Панеттьери, пока не уточняется.

Источник

24-05-2016, 16:09
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: