» » «Спартак» оштрафовали на 100 тыс рублей за то, что его фанаты оскорбили Бузову

«Спартак» оштрафовали на 100 тыс рублей за то, что его фанаты оскорбили Бузову

«Спартак» оштрафовали на 100 тысяч рублей после оскорбления его фанатами Ольги Бузовой. Дело в том, что во время одного из матчей болельщики сравнили жену Дмитрия Тарасова с девушкой легкого поведения и несколько раз прокричали об этом на весь стадион.

«Спартак» оштрафовали на 100 тыс рублей за то, что его фанаты оскорбили Бузову


Инцидент произошел на игре «Спартак — Локомотив», в которой принимал участие супруг Бузовой, являющийся полузащитником «железнодорожников». По окончанию матча, завершившегося счетом 2:0 в пользу «Спартака», фанаты одержавшего победу футбольного клуба начали скандировать ругательства в сторону Ольги Бузовой. Болельщики по неизвестной причине сравнили звезду «Дома-2» с женщиной древнейшей профессии.
За такое оскорбление Ольга Бузова потребовала извинений, хотя призналась, что сама выкриков не слышала и узнала о произошедшем от других людей. На заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза было принято решение оштрафовать футбольный клуб на 100 тысяч рублей. Причины, по которым фанаты начали выкрикивать оскорбления, устанавливаются.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-05-2016, 12:58
Просмотров новости: 1194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: