» » Анна Калашникова ответила на вопрос об измене Прохору Шаляпину

Анна Калашникова ответила на вопрос об измене Прохору Шаляпину

Свадьба модели Анны Калашниковой с певцом Прохором Шаляпиным сорвалась из-за разоблачения женщины в прямом эфире телешоу, на котором стало всем известно, что Шаляпин не является биологическим отцом годовалого сына модели Данила. Калашникова тяжело переживает разрыв.

Анна Калашникова ответила на вопрос об измене Прохору Шаляпину


После анализа ДНК, подтвердившего, что Анна Калашникова была неверна Прохору Шаляпину, певец бросил невесту и заявил: «Я утопаю в позоре. Измена – это предательство. Никакой свадьбы и быть не может».
Позже он съездил в ЗАГС и забрал заявление в сопровождении хорошенькой блондинки, решившей оказать поддержку. Подписчики аккаунта Анны Калашниковой всячески стараются поддержать ее, советуя найти нового возлюбленного.
Модель в свою очередь публикует посты на страничке Instagram с душераздирающими хэштегами. «Мне так больно, сейчас на улице тепло, но меня пронизывает холод. Мое сердце разбито, и я не знаю, как жить дальше» - написала Калашникова в сети. Известно, что она до сих пор надеется на воссоединение с Прохоровым.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-05-2016, 12:05
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: