» » Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа

Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками в Instagram информацией о том, что её 10-летняя дочь Ариадна обучилась искусству мэйк-апа. Балерина рассказала, что девочка сама попросила у нее косметику и, глядя на фотографии матери, сделала себе макияж.

Волочкова обучила свою 10-летнюю дочь искусству мэйк-апа


Волочкова называет свою дочь «маленькой невестой» и уже сейчас заявляет о том, что девочку ждет большое будущее. Ариадна, по словам любящей матери, растет очень способной девочкой — не так давно Волочкова рассказала о том, что в дневнике её дочери красуются одни пятерки. Также Анастасия поделилась тем, что её чадо имеет тягу к музыкальному искусству — сейчас Ариадна занимается на фортепиано, которое, к слову, подарил ей Николай Басков.
Уже скоро Ариадна перейдет на следующий этап своей жизни — закончит начальную школу и поступит в пятый класс. На выпускном девочка намерена поразить всех своих сверстников, именно поэтому попросила у матери тушь, тени и другую косметику.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-05-2016, 10:59
Просмотров новости: 85
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: