» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 24 мая

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 24 мая

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 24 мая
Пожалуй, главной новостью всего вчерашнего дня, является то, что Александра Артемова покинула телестройку "Дом-2". В свою очередь Андрей Черкасов и Андрей Чуев повздорили на просторах всемирной паутины. Сабрина Ангелова высказала слова благодарности организаторам, которые вырезали из эфира ее унижения, а также другие новости "Дом-2" на 6 дней раньше от портала N4k.Ru.

"Дом-2" 24.05.2016: новости и слухи на 6 дней раньше

1. Ольга Жемчугова откровенно призналась перед поклонниками, что согласилась на процедуру под названием маммопластика.

2. Самой обсуждаемой новостью последнего дня является уход Александры Артемовой. Во время лобного места она вновь затронула тему негативного отношения к своей персоне со стороны коллектива. В итоге Артемова распсиховалась, села в автомобиль и отправилась в неизвестном направлении. А вот Евгений Кузин не стал бежать следом за невестой.

3. Кристина Лясковец и Дмитрий Дмитренко отправились на Сейшельские острова, где их с распростертыми объятиями ожидают Федор Стрелков и Ольга Рапунцель.

4. Андрей Черкасов и Андрей Чуев высказали друг другу претензии в соц. сети. В частности, Чуев утверждает, что готов подарить осенью Черкасову дом, но это произойдет только в том случае, Ежели он извинится. Впрочем, на такой поворот событий офицер не согласен. Он подчеркивает, что ему совершенно ничего не нужно от Чуева, тогда как на квартиру он уже заработал.

5. Продюсер проекта "Дом-2" Алексей Михайловский высказал слова сожаления по поводу ухода Артемовой. Он высказывает надежду, что девушка одумается и вернется обратно.

6. Сабрина Ангелова, тем временем, высказывает слова благодарности организаторам проекта из-за того, что они вырезали из эфира кадры ее унижения со стороны Андрея Чуева, когда последний стянул с ее все нижнее белье. Теперь она намерена разобраться в соответствующих структурах с непонятным поведением Андрея.

7. Также поклонники обратили внимание на то, что экс-героиня "Дома-2" Виктория Берника вышла замуж и находится в состоянии беременности.

Источник: http://n4k.ru

24-05-2016, 06:38
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: