» » Брат Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве

Брат Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве

Брат российского журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве. Тело Романи Кушанашвили был обнаружено в подъезде жилого дома в районе Рязанского проспекта, сообщает телеканал LifeNews. Мужчина без сознания лежал на лестничной площадке между вторым и третьим этажами дома.


О произошедшем в полицию сообщили соседи, они же вызвали на место скорую помощь. Однако, помочь мужчине медики уже не могли, и им оставалось лишь констатировать смерть Кушанашвили. В ГУ МВД по городу Москве подтвердили факт обнаружения тела. По предварительной информации, смерть мужчины могла наступить от передозировки наркотиками, это следует из заключения сотрудников скорой помощи и данных предварительной экспертизы.

Брат Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве



Источник фото:
Архивы пресс-служб

12-03-2015, 22:21
Просмотров новости: 453
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: