» » Элайджа Вуд рассказал о «влиятельных» голливудских педофилах

Элайджа Вуд рассказал о «влиятельных» голливудских педофилах

Популярный киноактер Элайджа Вуд, наиболее известный благодаря своей роли Фродо в трилогии «Властелин колец» поведал о том, что среди голливудских звезд есть немало педофилов, которых «прикрывают» влиятельные личности. Такую шокирующую информацию актер предоставил газете The Sunday Times.

Элайджа Вуд рассказал о «влиятельных» голливудских педофилах



Вуд рассказал, что ему самому удалось избежать насилия в раннем возрасте, так как мать запрещала ему посещать вечеринки, устраиваемые в Голливуде. Однако, другие актеры, не достигшие совершеннолетия, неоднократно становились жертвами с*ксуальных преступлений.
Никаких конкретных имен Элайджа, конечно же, не сообщил, однако актером был отмечен тот факт, что в отрасли киноиндустрии есть целый ряд личностей, которые не брезгуют использовать малолетних участников съемок в своих целях, пользуясь высоким положением.
Актер также сказал, что акты насилия все еще могут продолжаться, ведь жертвы не могут говорить так же громко, как более влиятельные люди.

Источник

24-05-2016, 02:57
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: