» » Семья Жанны Фриске пригрозила пранкерам судом (ФОТО)

Семья Жанны Фриске пригрозила пранкерам судом (ФОТО)

Семья Жанны Фриске пригрозила пранкерам судом (ФОТО)
Желание пранкеров Вована и Лексуса примирить враждующие стороны — Владимира Копылова и Дмитрия Шепелева – не было по достоинству оценено главными фигурантами скандала. Отец Жанны Фриске был крайне зол, узнав о том, что на самом деле его беседа с Дмитрием Шепелевым была ненастоящей, а происходила в студии программы «Звонок» с помощью Лексуса и Вована.
Вмешательства личную жизнь Владимир Борисович терпеть не стал и написал письмо телеканалу НТВ с требованием не публиковать полученные аудио-материалы, поскольку они нарушают его права на приватность.

«Незаконно собранные в ходе телефонного разговора, пранкерами сведения, составляют мою личную и семейную тайну», — написал Фриске, намекая на то, что Ежели его просьба не будет услышана, он подаст в суд и накажет виновных. На днях тот эфир программы состоялся.
Интересно, будет ли Фриске разбираться еще и с пранкерами?

Семья Жанны Фриске пригрозила пранкерам судом (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

24-05-2016, 00:49
Просмотров новости: 160
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: