» » Олеся Судзиловская рассекретила необычное имя своего сына

Олеся Судзиловская рассекретила необычное имя своего сына

Несколько месяцев назад в семье актрисы Олеси Судзиловской произошло пополнение — на свет появился сынишка, имя которого звезда до сегодняшнего дня держала в тайне. Наконец то знаменитость рассказала журналистам, почему так необычно назвала ребенка.

Олеся Судзиловская рассекретила необычное имя своего сына


Майк — именно так зовут младшего сына актрисы Олеси Судзиловской, которому на прошлой неделе исполнилось 4 месяца. В этом месяца звездная чета отмечает далеко не 1-ое значимое событие — не так давно сама Олеся отпраздновала свое 42-летие, а позже — состоялись крестины её малыша. Как раз в этот день актриса решила рассекретить имя новорожденного, о чем написала на своем аккаунте в Instagram.
Актриса призналась, что имя очень сильно понравилось и ей, и супругу, поэтому малыша решили назвать именно так. День рождения Майка звезда отмечала в узком семейном кругу одновременно со своим собственным праздником. Олеся рассказала, что всё прошло очень хорошо и поблагодарила своего супруга за организованный им «тёплый и приятный вечер».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-05-2016, 00:36
Просмотров новости: 100
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: