» » Шнуров ответил на факт проверки прокуратурой цитатой из указа Петра I

Шнуров ответил на факт проверки прокуратурой цитатой из указа Петра I

Фронтмэн группы «Ленинград» Сергей Шнуров очень необычно отреагировал на факт начала проверки прокуратуры его песни «В Питере – пить» на пропаганду алкоголизма. Шнуров окунулся в историю и опубликовал указ основателя города Петра I.

Шнуров ответил на факт проверки прокуратурой цитатой из указа Петра I


Фронтмэн группы «Ленинград» Сергей Шнуров очень необычный человек и харизматичный, все нападки на него он умело и занимательно отражает. Не отличился он и в этот раз, когда отреагировал на факт начала проверки прокуратуры его песни «В Питере – пить» на пропаганду алкоголизма по просьбе питерского депутата.
В своей социальной сети Instagram Шнуров опубликовал видеоролик-вырезку из отечественного фильма «Пётр Первый», где происходит действие распития водки перед главой государства. А подписал лидер «Ленинграда» пост выдержкой из указа Петра Великого, который был основателем Санкт-Петербурга – на старорусском языке значится, что пить нужно стоя, Ежели не получается – то сидя и пить нужно всегда. Только лежачему не давать на просьбы, иначе захлебнётся. А Ежели и умрёт такой смертью – то хвала ему за это.
Сергей Шнуров остаётся верен себе и своему стилю.

Источник

24-05-2016, 00:27
Просмотров новости: 103
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: