» » На Каннском фестивале Мила Йовович удивила отсутствием груди

На Каннском фестивале Мила Йовович удивила отсутствием груди

На Каннском фестивале известная актриса Мила Йовович удивила отсутствием груди. Знаменитость никогда не отличалась пышными формами, однако она нередко выбирает наряды, которые подчеркивают маленький бюст.

На Каннском фестивале Мила Йовович удивила отсутствием груди



Звезда «Пятого элемента» прошлась на красной дорожке в Каннах в черном вечернем платье с V-образным вырезом, чем дала повод для новых комментариев модных критиков. На премьеру ленты «Последнее лицо» Мила Йовович пришла в наряде, который обтянул ее плоскую грудь. В результате создалось впечатление, что у знаменитости вообще нет бюста, особенно когда она становилось боком.

На Каннском фестивале Мила Йовович удивила отсутствием груди



Для выхода в свет Мила выбрала черное платье с открытой спиной и глубоким декольте, вновь пренебрегая всеми советами стилистов. Несмотря на отсутствие груди, фигура актрисы для ее 40-летнего возраста идеальна, она выглядит стройной и подтянутой.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

23-05-2016, 20:27
Просмотров новости: 306
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: