» » Ведущие “Орел и Решка” Ивакова и Лаврентьев поженились

Ведущие “Орел и Решка” Ивакова и Лаврентьев поженились

Ведущие “Орел и Решка” Ивакова и Лаврентьев поженились

Российские ведущие программы “Орел и Решка” Маша Ивакова и Антон Лаврентьев поженились во время съемок одного из выпуска программы.


Об этом сообщают СМИ.


Российские телеведущие развлекательной передачи “Орел и Решка”, Маша Ивакова и Антон Лаврентьев решили взять пример с украинских коллег Андрея Беднякова и Насти Короткой и сыграли свадьбу прямо во время съемок одного из выпуска программы.


Маша и Антон поделились с поклонниками радостной новостью о ярком событии в их жизни и рассказали, что свадебная церемония прошла во время съемок выпуска в Лас-Вегасе (США) и была довольно необычная –; пара обменялась кольцами и поклялась в верности в кабине вертолета на высоте нескольких сотен метров.


Маша, как и полагается невесте, одела подвенечное платье, усыпанное жемчугом, и фату. Антон предпочел отличиться от стандартного образа жениха и выбрал для церемонии цветную футболку, синий пиджак и джинсы.


Напомним, бывший ведущий “Орел и Решка” Андрей Бедняков женился на своей коллеге Насте Короткой.


Источник: ru.golos.ua

12-03-2015, 21:51
Просмотров новости: 1170
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: