» » Мел Гибсон впервые представил новую юную избранницу

Мел Гибсон впервые представил новую юную избранницу

Мел Гибсон появился на фестивале «Канны-2016» в компании прекрасной Розалинд Росс. Поклонники наедеются на женитьбу Гибсона.

Мел Гибсон впервые представил новую юную избранницу



«Канны» - ежегодный международный фестиваль кинематографа, который проходит во Франции в городе Канн с 1946 года и является традицией. В этом году известный актер Мел Гибсон появился на нем с начинающим сценаристом Розалинд Росс. Пара практически год скрывала свои нежные чувства от камер папарацци, но на «Каннах» решила открыться. Картина Жана-Франсуа Рише «Кровный отец» стала для Гибсона поводом официально представить обществу Росс как возлюбленную. Познакомился актер со своей избранницей в собственном продюсерском центре, в который она пришла на собеседование.
Розалинд Росс покорила сердце голливудского красавчика и получила приглашение посетить с ним Панаму и Коста-Рика. Поклонники надеются, что 60-летний знаменитый актер вскоре будет называть 25-летнюю Розалин Росс своей женой.


Источник: http://www.vladtime.ru

23-05-2016, 16:45
Просмотров новости: 160
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: