» » Олеся Судзиловская дала сыну необычное имя

Олеся Судзиловская дала сыну необычное имя

Отечественная актриса и телеведущая Олеся Судзиловская рассказала пользователям Instagram, как она назвала своего сына. мальчишка получил необычное имя - Майк.

Олеся Судзиловская дала сыну необычное имя


Еще в январе этого года в семье 42-летней артистки и бизнесмена Сергея Дзебаня появился второй ребенок. Четыре месяца пара скрывала от посторонних любую информацию о малыше. Сейчас же Олеся всё таки решила поделиться с подписчиками в соц. сети "секретными данными".

Олеся Судзиловская дала сыну необычное имя


В Instagram Судзиловская опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с сыном на руках и стоящим рядом супругом. В описании к изображению актриса указала, что они в узком кругу отметили её день рождения и 4 месяца Майка. Также ведущая поблагодарила своих друзей, знакомых и поклонников за поздравления.

Источник

23-05-2016, 16:44
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: