» » Пелагею из бара на руках вынес хоккеист

Пелагею из бара на руках вынес хоккеист

Хоккеист сборной России Иван Телегин вынес певицу Пелагею на руках из бара, где прошло празднование завоевания бронзовых медалей на Чемпионате мира. До этого спортсмены всю ночь посещали питейные заведения Москвы.

Пелагею из бара на руках вынес хоккеист


Кампанию хоккеистам составили их жен, девушки и друзья. По данным телеканала Lifenews, в апреле стало всем известно о романе жюри шоу «Голос» и хоккеиста.

Пелагею из бара на руках вынес хоккеист


Отметим, что Пелагея не была в состоянии сильного алкогольного опьянения, а джентльменский поступок Ивана Телегина обусловлен начавшимся дождем. Спортсмен взял на руки возлюбленную, чтобы та не промочила ноги. при всем этом не Пелагея задорно смеялась и весело болтала ногами, а в баре певица нежно смотрела на возлюбленного.
Сергей Сидорин

Источник: http://www.vladtime.ru

23-05-2016, 14:11
Просмотров новости: 258
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: