» » Женское нижнее белье ручной работы: Made in Ukraine

Женское нижнее белье ручной работы: Made in Ukraine

Мода на кружевное белье ручной работы в Украине появилась совсем недавно, и, надо сказать, мы не совсем представляем, как женщины могли до сих пор жить без этого кружевного удовольствия. Все-таки, белье занимает очень важную часть женской повседневной жизни. Каждый день они открывают свой шкаф и делают этот нелегкий выбор…



Тем женщинам, кто еще не успел порадовать себя таким комплектом, готовится ко дню всех влюбленных или иному особому событию, и/или мужчинам, которые ищут оригинальный подарок своей половинке, посвящается подборка лучших украинских брендов женского белья ручной работы по умеренной стоимости.


LADY HUNTER LINGERIE


Основная идея и концепция бренда Lady Hunter в том, что женское белье – это своего рода оружие. Именно то, что добавляет уверенности собственной привлекательности и соблазнительности, даже под джинсами и скромным свитером. В красивом белье женщина светится и чувствует себя великолепно! Именно отсюда появилась идея фирменных револьверов на комплектах и провокационный слоган: «Forbidden games started» (пер. Запрещенные игры начались) и еще много различных деталей, которые делают Lady Hunter lingerie концептуальным брендом.



Женское нижнее белье ручной работы: Made in Ukraine



Самыми популярными заказами является
белье женское эротическое и бескаркасное белье, которое дополняют уплотнителем из натуральных тканей, не вредящих коже. Такие варианты обеспечивают лучшую поддержку и позволяют носить такое белье с любой одеждой. Кроме черного, красного и синего, покупатели экспериментируют и заказывают разнообразные яркие оттенки.


Для создания комплектов Lady Hunter lingerie используются только брендовые качественные материалы, как Valentino, Solstiss, натуральный шелк от Dior и Escada. Основатели бренда очень ответственно относятся к выбору материалов, швов и даже ниток.


MARY JANE


Белье – известная слабость каждой женщины, однако не так легко найти красивую вещь по доступной цене. Так и появился бренд «Mary Jane». «Для изготовления кружевных комплектов я использую только итальянское кружево, поскольку качество для меня на первом месте», – подчеркивает Марьяна (основательница и дизайнер бренда).



Женское нижнее белье ручной работы: Made in Ukraine



Идея создания нижнего белья возникла давно, но была реализована только прошлой осенью. У дизайнера большие планы на будущее, а именно расширить ассортимент изделий купальниками и такими же соблазнительными и качественными пижамами, а также открыть собственное ателье.


EVTERPA


Evterpa – одна из девяти муз древнегреческого пантеона, поэтому обладательницы белья этого бренда чувствуют себя настоящим воплощением женственности и нежности. «Философия бренда – протест против неудобного белья, пуш-апа и неестественных форм одежды.



Женское нижнее белье ручной работы: Made in Ukraine



«Evterpa – белье для романтических молодых женщин, которые в ткани, цвете и фактуре ценят нежность, изысканность, миловидность», – отмечают Юлия Ермолаева (организатор, основательница) и Алла Першина (дизайнер, модистка). На новые идеи девушек вдохновляет именно кружево.


Продолжение следует…



Источник: http://plitkar.com.ua

23-05-2016, 12:46
Просмотров новости: 340
  
Теги: Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: