» » "Что? Где? Когда?": сборная России против телезрителей: смотреть онлайн, кто победил, самые интересные моменты

"Что? Где? Когда?": сборная России против телезрителей: смотреть онлайн, кто победил, самые интересные моменты

"Что? Где? Когда?": сборная России против телезрителей: смотреть онлайн, кто победил, самые интересные моменты
Накануне, 22 мая, в прямом эфире Первого канала вышла игра "Что? Где? Когда?", участниками которой стали футболисты и тренер сборной России Леонид Слуцкий. Противоборствующей стороной выступили рядовые телезрители. Российские игроки проявили себя с лучшей стороны, ответив на весьма сложные вопросы, что привело к их итоговой победе со счетом 6:4.

В состав звездной футбольной команды вошли братья Василий и Алексей Березцукие, Олег Иванов, Артем Дзюба, Игорь Акинфеев, а также тренер Леонид Слуцкий, который был назначен на игру капитаном. Перед стартом поединка команда получила наставления от знаменитого мэтра телеигры Александра Друзя.

Команда Слуцкого с самого начала начала демонстрировать уверенность. Особенно интересно выглядели необычные одеяния игроков сборной России и тренера, которые выбрали традиционные черные костюмы, белые рубашки и галстуки с бабочками.

В начале игры знатоки клуба, которые стояли за новоиспеченной командой, откровенно над ними посмеивались, так как было непривычно видеть за столом "Что? Где? Когда?" игроков сборной России. За звездными участниками было интересно наблюдать. Например, минуты игрокам было много, обсуждение шло довольно вяло, игроки стеснялись. Однако затем команда Слуцкого вошла в азарт. Первый вопрос команда проиграла. Однако затем футболисты начали выигрывать. К некоторым вопросам версии появлялись быстро, а на некоторые вопросы не было даже и версий. Однако наблюдать за футболистами было очень интересно.

Телезрители задавали большое количество участникам национальной сборной и тренеру, которые были связаны с их профессиональной деятельностью. В частности, они интересовались: верит ли Слуцкий в приметы, позволит ли он гулять игрокам команды по ночному Парижу и какое количество соревнований должно проводиться перед ответственными матчами?

Не менее интересной выдалась и музыкальная пауза с братьями Сафроновыми. В какой-то момент футболисты попросту исчезли из зала, а Слуцкий с улыбкой на лице отметил, что давно об этом мечтал. Лучшим же игроком был признан Алексей Березуцкий.

Сборная России по футболу в "Что? Где? Когда?": смотреть онлайн 22 мая

Источник: http://n4k.ru

23-05-2016, 12:25
Просмотров новости: 176
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: