» » Глюк’оZа уговорила мужа на профессиональную фотосессию

Глюк’оZа уговорила мужа на профессиональную фотосессию

Глюк’оZа уговорила своего мужа Александра Чистякова на совместную фотосессию. Для неё это большая удача, так как супруг категорически против подобных мероприятий.

Глюк’оZа уговорила мужа на профессиональную фотосессию


Знаменитая российская певица Глюк’оZа смогла уговорить своего супруга Александра Чистякова на откровенную совместную фотосессию. Для неё это большая победа, так как муж категорически против подобных мероприятий и вообще не любит фотографироваться. Предприниматель также против и слишком открытых фотографий своей красавицы супруги.
Сама певица оставила комментарии для журналистов, артистка отметила, что для Александра профессиональная фотосессия хуже страшного сна. Но у неё получается время от времени его упрашивать, так как именно на фотографиях сохраняется их история совместной жизни.
Отдельным бонусом стало то, что сейчас в доме певицы и бизнесмена висят новые портреты.

Источник

23-05-2016, 06:39
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: