» » Сын Кристины Орбакайте выиграл в «Что? Где? Когда?»

Сын Кристины Орбакайте выиграл в «Что? Где? Когда?»

Сын Кристины Орбакайте выиграл в «Что? Где? Когда?»
Дени Байсаров победил в первенстве школы с командой одноклассников и получил призовую статуэтку в виде совы.

Средний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров продолжает радовать звездную маму своими успехами. На днях молодой человек принял участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», и вместе с командой одноклассников выиграл. О победе Дени отчитался на страничке в «Инстаграме». В первенстве школы команда Байсарова заслужила кубок в виде совы – не хрустальной, как у телевизионных знатоков, но тоже вполне внушительной.

Напомним, что не так давно Дени поразил многих своим решением пройти длительную военную подготовку. На родине своего отца Руслана Байсарова, в Чечне, парень жил настоящей мужской жизнью в кадетском корпусе и выполнял все, что положено курсантам. О пережитом Дени рассказывает с восторгом, хотя и не скрывает радости от того, что получил возможность вернуться к привычной столичной жизни.
Сын Кристины Орбакайте выиграл в «Что? Где? Когда?»



По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

29-01-2015, 05:56
Просмотров новости: 559
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: