» » Ксения Собчак довела до слез спортсменку и депутата Светлану Журову

Ксения Собчак довела до слез спортсменку и депутата Светлану Журову

В своем микроблоге Instagram известная ведущая Ксения Собчак анонсировала интервью, в котором она довела до слез депутата и спортсменку Светлану Журову. Представительница «Единой России» была в шоке от найденных журналистами документов. В результате Собчак написала, что за всем этим стоит семейная драма и посоветовала зрителям посмотреть беседу со спортсменкой.

Ксения Собчак довела до слез спортсменку и депутата Светлану Журову



Ксения Собчак всегда была любителем неудобных вопросов, которые ставят собеседника в тупик. Для Светланы Журовой она также припасла один из таких. Ведущая подняла тему, что согласно российскому законодательству, депутаты и их родственники не могут заниматься предпринимательской деятельностью. Вопрос был задан по случаю того, что Журова владеет благотворительным фондом, который возглавляет ее экс-супруг Артем Черненко. Однако в составе данной организации имеется предприятие «Спортивное Агентство», которое занимается бизнесом и получает доход.
Ведущей телеканала «Дождь» удалось отыскать сведения о проводимых тендерах данной организации и «вспыли» некоторые большие цифры. Светлана Журова была в шоке от услышанного и призналась, что фонд только назван ее именем, а всеми делами занимается ее бывший муж. Спортсменка призналась, что давно хотела закрыть организацию и теперь точно разберется с этим вопросом.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

23-05-2016, 02:33
Просмотров новости: 214
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: