» » Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сбежали в Нью-Йорк (ФОТО)

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сбежали в Нью-Йорк (ФОТО)

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сбежали в Нью-Йорк (ФОТО)
Известные исполнители Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уже давно не скрывают своих отношений. Парочка совместно посещает светские мероприятия и публичные места, с удовольствием фотографируется и дает интервью. Не так давно влюбленные решили отправиться в романтическое путешествие в Большое Яблоко. Видимо, звезды устали от холодной и дождливой московской погоды и надумали весело провести время за рубежом. Там-то их и «застукали» папарацци.

Несмотря на то, что фотографы засняли Меладзе и Джанабаеву прогуливающимися по улицам Нью-Йорка, те и не думали скандалить и разбивать камеры репортерам. Звезды выглядели очень радостными и довольными жизнью. Судя по всему, в их отношениях все отлично. Даже папарацци не смогли вызвать у них чувство раздражения. Альбина Джанабаева широко улыбалась, глядя в камеру, а Валерий Меладзе лишь немного нахмурился, но не стал возмущаться.

До того, как их сфотографировали, знаменитости заглянули в один из дорогих бутиков на Пятой авеню в центре знаменитого Манхэттена. А после шоппинга они решили прогуляться по легендарной улице.

Что касается одежды, то звезды выбрали стиль casual. Разумеется, в обычной жизни Альбина не так нередко носит обтягивающие платья с соблазнительными вырезами, в которых многие привыкли видеть ее на сцене. Для шоппинга с возлюбленным она предпочла надеть широкие брюки, удобные кроссовки и просторную белую рубашку. Для похода по магазинам певица также взяла с собой модный рюкзак синего цвета.

Валерий Меладзе предпочел поддержать свою спутницу и оделся в таком же стиле. Шикарные классические костюмы на певце можно увидеть в основном на сцене, а в повседневной жизни он одевается просто и удобно. Джинсы, кроссовки, рубашка в полоску и белоснежная футболка — образ Меладзе отлично гармонировал с внешним видом Джанабаевой.

До того, как совершить визит в бутики Манхэттена, парочка уже успели послушать шумные воды Ниагарского водопада и посмотреть известную скульптуру Клайд-Гейт в деловом квартале Чикаго. Фотографии оттуда Альбина Джанабаева выложила в своем «Инстаграме». Поклонники певицы поблагодарили ее за снимки и восхитились этими достопримечательностями. «Красивые виды», «Супер, спасибо за эмоции», «Очень классно», — написали подписчики артистки.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сбежали в Нью-Йорк (ФОТО)

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сбежали в Нью-Йорк (ФОТО)

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сбежали в Нью-Йорк (ФОТО)

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сбежали в Нью-Йорк (ФОТО)

По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

23-05-2016, 00:37
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: