» » СМИ узнали о смерти Принса за шесть часов до обнаружения его тела

СМИ узнали о смерти Принса за шесть часов до обнаружения его тела

Согласно зарубежным источникам, СМИ узнали о смерти 57-летнего певца Принса за шесть часов до того момента, как было обнаружено его тело. Об этом узнала зарубежная пресса, ссылаясь на официальные заключения полиции и медиков.

СМИ узнали о смерти Принса за шесть часов до обнаружения его тела



стало всем известно, что накануне своей смерти, утром 20 апреля, сотрудник музыканта звонил в Нью-Йорк и консультировался с лечащим врачом по поводу слишком возбужденного состояния Принса. В результате знаменитости в местной больнице сделали укол, чтобы нейтрализовать симптомы, появившиеся после отказа от опиоидов.
За 12 часов до обнаружения тела американского певца, его подчиненные позвонили Федре Эллис-Ламкинс, которая помогала Принсу в тяжбе с Warner Bros. Она связалась с наркологом артиста и попросила назначить обезболивающий препарат, но врач на тот момент пребывал в Калифорнии, поэтому отправил к исполнителю сына Эндрю. Однако когда тот пришел, Популярный музыкант был уже мертв. Принс скончался в возрасте 57 лет, обстоятельства его гибели уточняются полицией.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

23-05-2016, 00:32
Просмотров новости: 146
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: