» » Ксения Бородина назвала имя нового возлюбленного

Ксения Бородина назвала имя нового возлюбленного

Ксения Бородина назвала имя нового возлюбленного
С самого начала отношений с московским бизнесменом, Ксения Бородина не хотела называть его имени. А снимки, на которых красотка была со своим возлюбленным, подписывались коротко и загадочно – «Z».
Поклонники пытались выяснить, кто же этот незнакомец, даже называли какие-то имена, вот только непонятно, от куда они брались.
В итоге недавно Ксения призналась в своем «Инстаграме», что ее мужчину зовут Курбан и уточнила, что друзья и близкие зовут его «Зима» и он гордится своим именем.
Представителям прессы удалось выяснить, что Курбану Омарову 35 лет, и что он уже давно состоит в теплых отношениях с Бородиной. Сообщается, что пара сыграет свадьбу пятого сентября, однако подробностей о празднике пока нет.

12-03-2015, 21:03
Просмотров новости: 684
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: