» » Ева Лонгория в третий раз вышла замуж

Ева Лонгория в третий раз вышла замуж

После пяти лет отношений с Бастоном Хосе Ева Лонгория, сыгравшая одну из главных ролей в популярном телесериале «Отчаянные домохозяйки», пошла под венец. Церемония состоялась в Мексике.

Ева Лонгория в третий раз вышла замуж


Ева Жаклин Лонгория, ресторатор, модель и актриса, более известная как «красотка Габриель» из сериала «Отчаянные домохозяйки», узаконила свои отношения с мексиканским бизнесменом Бастоном Хосе Антонио. Пара обвенчалась в Мексике.
Знакомые и друзья новобрачных рассказали, как счастливы молодожены и как прекрасна была Ева, не сводившая влюбленного взгляда с мужа во время обряда, в свадебном наряде, сшитом Викторией Бэкхем, которая с детьми и супругом стали почетными гостями на церемонии. Где Ева Лонгория и Хосе Бастон проведут медовый месяц – загадка.


Источник: http://www.vladtime.ru

22-05-2016, 12:52
Просмотров новости: 195
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: