» » Максим Галкин высмеял «Модный приговор» и его ведущих

Максим Галкин высмеял «Модный приговор» и его ведущих

Максим Галкин в эфире Первого канала в своем авторском шоу высмеял программу «Модный приговор» и ее ведущих. Вчера, 21 мая, прошла премьера нового проекта юмориста, а зрителей ожидало огромное количество сюрпризов.

Максим Галкин высмеял «Модный приговор» и его ведущих



В своем авторском шоу Галкин выступал убедительно, порой не обходил даже самые острые и пикантные темы. Ведущий рассказал, что он бы хотел улучшить некоторые российские телепрограммы. Первой из них он назвал «Модный приговор» и высмеял Александра Васильева. Юморист отправил ведущего программы о стиле за кулисы, чтобы «преобразовать». В результате стилист вышел к публике в тельняшке и пиджаке, на ногах у него были белые носки и шлепки, а на шее легендарный платок. Галкин прокомментировал, что для России это уникальный случай, так как на улице можно будет увидеть мужчину в шлепках и трико, который болтает на французском языке.
Пародист в конце первого выпуска шоу отметил, что это просто юмор и призвал известных личностей не обижаться на его искрометные шутки.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

22-05-2016, 10:52
Просмотров новости: 340
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: